Copa de la Liga

Edinson Cavani metió tres goles para la victoria de Boca ante Belgrano

El uruguayo rompió su mala racha y logró meter sus primeros goles en el año

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Por la octava fecha de la zona B de la Copa de la Liga, este domingo Boca obtuvo la victoria por 3 a 2 ante Belgrano con una actuación estelar de Edinson Cavani en la Bombonera y se acercó a los puestos de clasificación.

A los 20 minutos del pitazo inicial, Lucas Passerini metió un golazo para el equipo cordobés y se encendieron las alarmas en el Xeneize. La jugada empezó con un pase corto de Sergio “chiquito” Romero, que puso en apuros a Jorman Campuzano y provocó una secuencia de errores.

Con el apoyo de su gente, los dirigidos por Diego Martínez empujaron al rival y sobre el final del primer tiempo Edinson Cavani dio un atisbo de lo que seguiría cuando ejecutó un cabezazo que el arquero Nahuel Losada tapó con su rostro.

A los 14 minutos del segundo tiempo, el delantero uruguayo cambió por gol un penal cometido a Cristian Medina. De este modo, rompió su mala racha y logró meter su primer tanto en el año y el cuarto desde su llegada al equipo. La mejora en el resultado se tradujo en buen juego para Boca Juniors, que cerca de la media hora logró convertir de nuevo a través de Cavani, que esta vez picó la pelota tras un gran pase de Lautaro Blanco.

Tan solo siete minutos después, el exjugador del París Saint-Germain metió su tercer gol tras un centro preciso de Darío Benedetto al área chica. Con el resultado en contra y cerca del cierre, Belgrano de Córdoba se animó a más y logró descontar en una jugada que contó con la mala actuación de Sergio Romero.

Cuando el árbitro Nazareno Arasa pitó el cierre del partido, los aplausos y ovaciones se extendieron en las tribunas de la Bombonera. De este modo, Boca sumó 13 puntos y quedó a tan solo uno de la zona de Playoffs. Informa Voces Críticas.