Copa de la Liga

River Plate superó la mala racha y volvió al triunfo: fue 2 a 0 ante Independiente Rivadavia

Con este triunfo, el equipo de Martín Demichelis alcanzó la punta de la Zona A de la Copa de la Liga

miércoles 06 de marzo de 2024

Tras cinco partidos sin poder celebrar una victoria, River Plate logró un importante triunfo ante Independiente Rivadavia, posicionándose como uno de los punteros del campeonato. El colombiano Miguel Borja fue la figura del encuentro al marcar dos goles en el primer tiempo.

Desde el inicio del partido, el Millonario mostró su determinación por obtener los tres puntos, generando múltiples ocasiones de gol que mantuvieron a la defensa de Independiente Rivadavia bajo constante presión.

A los 21 minutos, Borja abrió el marcador con un certero cabezazo tras un preciso centro de Echeverri. Poco después, el mismo delantero colombiano amplió la ventaja con un remate de media vuelta que descolocó al arquero visitante.

A pesar de los esfuerzos de Independiente Rivadavia por contener el ataque de River Plate, el equipo mendocino no logró encontrar su ritmo de juego y apenas pudo generar peligro en la portería defendida por Franco Armani.

Con esta victoria, el equipo de Martín Demichelis suma puntos importantes en la tabla de posiciones y se prepara para enfrentar un nuevo desafío el próximo sábado contra Independiente de Avellaneda, otro de los equipos destacados en esta temporada. El cuadro mendocino, por su parte, recibirá a Riestra. Informa Voces Críticas.