Copa Libertadores

Con el Diablito encendido, River Plate le ganó a Nacional por 2 a 0 y sigue con paso firme en la Libertadores

El equipo Millonario quedó como único lider del Grupo H gracias a los goles de Claudio Echeverri y Facundo Colidio

River Plate logró una importante victoria en la Copa Libertadores al vencer por 2-0 a Nacional de Uruguay en el Estadio Monumental. Con este triunfo, el equipo argentino lidera en solitario el Grupo H del torneo continental.

El partido tuvo como protagonistas a Claudio "Diablito" Echeverri, quien abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, y a Facundo Colidio, quien selló la victoria del Millonario con un gol en tiempo de descuento, a los 93 minutos.

Con estos tres puntos, el equipo de Martín Demichelis suma 6 unidades y se posiciona como líder del Grupo H, seguido por Libertad de Paraguay y Nacional de Uruguay, ambos con 3 puntos, y Deportivo Táchira de Venezuela sin puntos.

El próximo compromiso de River Plate será el lunes 22 de abril, cuando visite a Instituto de Córdoba por la Copa de la Liga Profesional. Por la Copa Libertadores, el equipo dirigido por Demichelis se enfrentará el 24 de abril a Libertad.

Por su parte, Nacional de Uruguay recibirá el mismo día a Deportivo Táchira en busca de sumar para no perder la posibilidad de pasar de ronda en el torneo continental. Informa Voces Críticas.