River y Boca se enfrentan en Córdoba: hora, probables formaciones y cómo seguir el Superclásico en vivo

El Millonario y el Xeneize van en busca del pasaje a semis

Por Redacción Voces Críticas
domingo 21 de abril de 2024

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) En el marco de los cuartos de final de la Copa de La Liga, este domingo a partir de las 15:30hs, River y Boca disputarán un nuevo Superclásico en el estadio Mario Alberto Kempes.

El Millonario viene de vencer por 3-1 a Instituto en condición de local y con un hat truco de Facundo Colirio (57', 62' y 73'), resultado que le permitió clasificarse primero en la Zona A con 27 puntos, siete victorias, seis empates y solo una derrota.

River vs Boca

Por su lado, el Xeneize clasificó cuarto en la Zona B tras una agónica victoria por 1-0 ante Godoy Cruz de Mendoza. En la primera fase del torneo, los dirigidos por Diego Martínez obtuvieron 25 puntos, siete victorias, cuatro empates y tres derrotas.

El encuentro entre River y Boca será transmitido en vivo y en directo a través de la pantalla de ESPN Premium y TNT Sports. Además se podrá seguir el minuto a minuto a través de las redes sociales de ambas instituciones.

En cuanto a la termina arbitral establecida para el duelo de esta tarde, la misma está conformada por Yael Falcón Pérez (juez principal); Juan Pablo Belatti (asistente 1), Miguel Savorani (asistente 2); Pablo Echavarría (4to árbitro); Cristian Navarro (5to árbitro); Jorge Baliño (árbitro VAR); y Gastón Suárez (Árbitro AVAR).

La última vez que el Millonario y el Xeneize se enfrentaron fue el pasado 25 de febrero en el marco de la Fecha N° 7 de la Copa de La Liga. En aquella ocasión el encuentro terminó 1-0 con goles de Pablo Solari y Cristián Medina respectivamente. Informa Voces Críticas.

Posibles formaciones

River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz o Daniel Zabala, Leandro González Pirez, Enzo Díaz; Nacho Fernández, Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro; Claudio Echeverri; Pablo Solari y Facundo Colidio o Miguel Borja.

Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Jabes Saralegui, Equi Fernández, Pol Fernández; Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.