Primera Nacional

Gimnasia y Tiro igualó sin goles ante Gimnasia y Esgrima en Mendoza

Durante todo el enfrentamiento el arquero Abadía fue crucial para mantener el empate

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Gimnasia y Tiro de Salta rescató un punto de visitante frente a Gimnasia y Esgrima de Mendoza. El encuentro, correspondiente a la fecha 13 de la Primera Nacional,  terminó 0 a 0.

El partido se disputó en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie y Luis Medina estuvo a cargo del arbitraje. Hubo nueve amonestados: Fabricio Rojas, Facundo Heredia, Daniel Abello, Brian Duarte y Ariel Chávez por el Albo y Leandro Ciccoloni, Matías Recalde, Aaron Spetale y Maximiliano Padilla en el cuadro mendocino.

gimnasia y tiro gimnasia y esgrima primera nacional

El juego fue parejo, al principio el local se impuso en los ataques ofensivos. A medida que pasaban los minutos, el equipo salteño se fue recomponiendo y encontrando espacios. Durante la primera mitad, Federico Abadía tapó un cabezazo de Alejandro Gutiérrez Arango y Ojeda atajó el embate de Attis desde el equipo salteño.

En el segundo tiempo, el local tuvo más oportunidades que no logró convertir en gol, entre ellas un ataque de Ciccolini que pegó en el travesaño.  De esta forma, el enfrentamiento culminó en un empate y Gimnasia y Tiro sigue sin poder sumar fuera de la provincia.

Durante todo el enfrentamiento el arquero de Gimnasia y Tiro fue crucial para mantener la igualdad y rescatar un valioso punto para mantenerse competitivo en la tabla de la Zona B. Ahora deberá preparse para recibir a Nueva Chicago, el próximo domingo desde las 16. Informa Voces Críticas