RESULTADO, RESUMEN Y GOLES

Boca Juniors se impuso ante Newell's: ganó 3-1 en un encuentro por la Copa de la Liga

Boca Juniors conquistó una victoria determinante ante Newell's Old Boys

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) En un enfrentamiento crucial por la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, Boca Juniors conquistó una victoria determinante ante Newell's Old Boys en el Coloso Marcelo Bielsa, consolidando su posición entre los principales contendientes para avanzar a los cuartos de final.

El partido fue un verdadero duelo de titanes, con Boca pisando fuerte desde el inicio. Cristian Medina abrió el marcador para el Xeneize con un oportuno cabezazo tras un remate desviado de Luca Langoni, que desató la euforia en las filas visitantes.

Boca Juniors

A pesar de los esfuerzos de Newell's por igualar el marcador, Boca continuó presionando en la segunda mitad y amplió su ventaja con un gol de Langoni, cuyo disparo desviado terminó en el fondo de la red, dejando a La Lepra con una tarea difícil por delante.

Sin embargo, el equipo rosarino no se rindió y logró descontar gracias a un espectacular gol de Julián Fernández, que sembró la incertidumbre en los minutos finales del encuentro. Pero la esperanza de Newell's fue efímera, ya que apenas un minuto después, Kevin Zenón sentenció el partido con un gol que selló la victoria para Boca Juniors.

Con este triunfo, Boca se coloca entre los cuatro primeros de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, con un partido pendiente contra Estudiantes que podría consolidar aún más su posición en la tabla. Por su parte, Newell's queda en una posición delicada en la lucha por la clasificación, con 21 puntos y el riesgo de salir de la zona de clasificación. Informa Voces Críticas.