PRIMERA NACIONAL

Gimnasia y Tiro vs. Aldosivi: horario, posibles formaciones y cómo verlo en vivo

El Albo buscará obtener su primera victoria en condición de visitante

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Este domingo a partir de las 17:00hs, Gimnasia y Tiro visitará a Aldosivi en el histórico estadio José María Minella, con el objetivo de volver a la victoria y mantener su lugar en la zona de clasificación.

Tanto el Albo como el Tiburón se encuentran en la zona de clasificación del Grupo B y continúan peleando los primeros puestos de la tabla, por lo cual el partido de esta tarde promete estar lleno de emociones.

Gimnasia y Tiro vs Aldosivi

Aldosivi llega a este encuentro tras vencer por 1-0 a Mitre de Santiago del Estero en condición de local y buscará estirar la racha positiva de ocho partidos, dado que no pierde desde la primera fecha del torneo en la cual se enfrentó a Atlético Rafaela.

Por su lado, Gimnasia y Tiro llega a este encuentro tras empatar por la mínima ante Estudiantes de Río Cuarto y esta tarde buscará revertir su situación actual, debido a que lleva cuatro partidos sin ganar y no conoce la victoria en condición de visitante.

El árbitro principal para el encuentro entre el Millonario y el Tiburón será Emanuel Ejarque, quien estará acompañado por Guillermo Yacante (asistente 1), Pablo Pastor (asistente 2) y Franco Morón (cuarto árbitro.

El partido será transmitido en vivo y en directo a través de la plataforma TyC Sports Play. Además, se podrá seguir el minuto a minuto a través de las redes sociales de ambas instituciones. Informa Voces Críticas.

Posibles formaciones

Aldosivi: Jorge Carranza; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Gonzalo Mottes y Franco Godoy; Marcelo Esponda y Gonzalo Piñeiro; Nicolás Laméndola, Federico Andrada y Alan Sosa; Elías Torres.

Gimnasia y Tiro: Federico Abadía; Ivo Chaves, Ignacio Sanabria, Exequiel Neira, Daniel Abello, Rubén Villarreal; Agustín Araujo, Martín Esparza o Ariel Chaves, Roberto Birge, Walter Busse; Fabricio Rojas y Lautaro Gordillo.