Primera nacional

Gimnasia y Tiro rescató un empate contra Aldosivi y sigue peleando la clasificación

El equipo salteño fue visitante en el estadio José María Minella. Luego de un inicio complicado, logró recuperarse

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Gimnasia y Tiro mantuvo en vilo a sus hinchas hasta el último minuto en su enfrentamiento contra Aldosivi. El equipo local se imponía 2 a 0 pero el Albo pudo rescatar el empate. El encuentro se enmarca en la décima fecha de la Primera Nacional.

Aldosivi logró imponerse rápidamente al Albo en el estadio José María Minella, a los dos minutos del inicio del partido Elías Torres abrió el marcador y puso en ventaja al equipo local. Pasando la mitad del primer tiempo, Alan Alejandro Sosa anotó su tanto y marcó el 2 a 0.

Gimnasia y Tiro Aldosivi empate primera nacional

Cuando el Tiburón pensaba que se llevaba los tres puntos en disputa, Gimnasia y Tiro despertó y logró en dos jugadas claves empatar el encuentro. En la línea final del primer tiempo, a los 45 minutos, se sancionó un empujón en el área y se dio un penal a favor del equipo visitante. Walter Busse fue el encargado de patear y cumplió favorablemente con el desafío, achicando la distancia en el marcador.

Ya arrancando el segundo tiempo, los jugadores de Gimnasia y Tiro salieron renovados y rápidamente sellaron el empate. En el minuto 49, Ezequiel Nicolás Niera marcó de cabeza el segundo gol.

Como prometía, el partido estuvo lleno de emoción. De esta manera Gimnasia, con 15 puntos, se mantiene en el sexto lugar de la tabla y sigue peleando por la clasificación. Informa Voces Críticas.