Copa Sudamericana

Aunque con dudas, Boca Juniors venció a Sportivo Trinidense y logró su primer triunfo en la Sudamericana

El equipo de Diego Martínez se impuso 1 a 0 con el gol del juvenil Aaron Anselmino

En un partido que resultó más complicado de lo esperado, Boca Juniors consiguió su primera victoria en la Copa Sudamericana al derrotar por 1-0 a Sportivo Trinidense en La Bombonera. El gol del triunfo fue anotado por el juvenil Aaron Anselmino.

A pesar de dominar gran parte del encuentro, el equipo dirigido por Diego Martínez tuvo dificultades para concretar sus oportunidades y se vio sorprendido en varias ocasiones por la entrega y el orden táctico del conjunto paraguayo.

El partido se mantuvo igualado hasta la segunda mitad, cuando el local logró intensificar su juego y generar más peligro en el área rival. Fue así como, tras una jugada rápida desde un córner, Anselmino se elevó por encima de todos y conectó de cabeza para marcar el único gol del partido a los 71 minutos.

Con este resultado, Boca Juniors suma tres puntos en el Grupo D de la Copa Sudamericana y se prepara para enfrentar a Fortaleza en su próximo compromiso. Por su parte, Sportivo Trinidense recibirá a Nacional Potosí en Paraguay en la siguiente jornada del torneo continental.

Sin embargo, el equipo Xeneize deberá resolver cuestiones en la Copa de la Liga, donde debe retomar su partido suspendido contra Estudiantes y luego recibir a Godoy Cruz buscando así clasificarse a la próxima instancia del torneo local. Informa Voces Críticas.