Copa de la Liga

Boca Juniors perdió 1 a 0 ante Estudiantes y complicó su clasificación a la próxima fase

Con gol de Javier Correa -y complicidad de "Chiquito" Romero-, el Xeneize perdió el partido que debía desde la fecha 11

Boca Juniors sufrió una dura derrota por 1 a 0 este viernes ante Estudiantes de La Plata, en el partido pendiente de la undécima fecha de la Copa de la Liga. El encuentro, que había sido suspendido previamente por la descompensación de Javier Altamirano, se disputó en dos tiempos de 32 minutos cada uno, totalizando 64 minutos.

El gol del triunfo para Estudiantes llegó a los 21 minutos del segundo tiempo, gracias a un tanto de Javier Correa, exjugador de Godoy Cruz. Además, la situación se complicó aún más para el Xeneize cuando el lateral Lautaro Blanco fue expulsado a los 35 minutos de la segunda mitad por doble amonestación.

Con esta derrota, el equipo dirigido por Diego Martínez se encuentra en una posición delicada en la tabla de posiciones, ya que ahora debe ganarle a Godoy Cruz en la próxima fecha para poder clasificar a los cuartos de final.

Boca Juniors se encuentra en la quinta posición con 22 unidades, mientras que Estudiantes, dirigido por Eduardo Domínguez, está en la segunda posición con 24 puntos.

El partido contra Godoy Cruz será crucial para las aspiraciones del Xeneize en el torneo, ya que una derrota o un empate podrían dejarlos fuera de la siguiente fase. Informa Voces Críticas.