2022-07-24

Fútbol argentino

River goleó 3 a 0 a Aldosivi de la mano de un Borja imparable

ARGENTINA (Redacción Voces Críticas). River le ganó 3 a Aldosivi con un Borja intratable y continúa en alza luego de haber tenido unos resultados negativos.  En solo 5 minutos del segundo tiempo anotó tres goles y sentenció la victoria.

Por la 10° fecha de la Liga Profesional, River visitó a Aldosivi en Mar del Plata y consiguió un valioso triunfo que muestra que el equipo se recupera de las últimas derrotas sufridas en las diferentes competencias.

La figura de la tarde fue Miguel Borja, recién llegado a la institución, quien ingresó en el segundo tiempo y cambió el giro del partido. El colombiano fue una de las apuestas de Gallardo para esta temporada.

El delantero dio dos asistencias exquisitas para los goles de Agustín Palavecino y Lucas Beltrán, a los 26 y 28 minutos respectivamente. Para los 31’, el colombiano selló la victoria del 3 a 0 de River con un gol propio.

Por otra parte, el “Tiburón” se encuentra en una situación más que compleja: con solo cinco unidades, está en el último puesto y en peligro de descenso.  De esta forma, necesitará ganar su próximo partido para levantar cabeza.