COPA ÁNGEL LABRUNA

La primera presentación del River de Gallardo frente a Platense fue con triunfo

El equipo de Núñez se impuso por 3 a o

ARGENTINA (Redacción Voces Críticas) Mostrando un gran presente, y tras finalizar la pretemporada en San Martín de los Andes, River Plate abrió su año futbolístico frente a Platense en el estadio Vespucio Liberti, para disputar en un único partido la Copa Ángel Labruna.

Los de Marcelo Gallardo mostraron su superioridad desde el primer minuto, y a los 15 del primer tiempo ya iban 1 a 0 arriba, con un tanto marcado por Brian Romero, quien se ha ganado la titularidad en este equipo que ha conseguido tres copas en el 2021, y que en este 2022 buscará levantar, nuevamente, la Copa Libertadores.

Ya para el segundo tiempo, el "Millo" se puso 2 a 0 arriba en el minuto 56'. El gol lo convirtió Enzo Fernández, otro que se afianza en el titular que Gallardo propone para su exitoso equipo. De las nuevas incorporaciones, el técnico ya comenzó a probar a Pochettino, y en las próximas presentaciones se espera el gran regreso de Juan Fernando Quintero y Mammana.

A los 79 minutos de la última parte, Jorge Carrascal selló el 3 a 0. Con esa cantidad de goles en el marcador, los de Núñez levantaron la primera copa del año en el primer amistoso del año. Este partido también ha significado la vuelta de Leandro González Pirez, con pasado riverplatense.

Próximo partido

La próxima presentación de River Plate será el 4 de febrero por Copa Argentina, en lo que será el inicio oficial del año futbolístico. El sábado 5 de febrero disputará la primera fecha de la Liga Profesional frente a Vélez. El partido está previsto para las 20 horas.