Eliminatorias

Entretiempo va ganado Argentina por 1 a 0 | EN VIVO |

Se juega en Guayaquil

Entretiempo va ganado Argentina por 1 a 0  | EN VIVO |

ECUADOR (Redacción Voces Críticas) El partido lo gana Argentina por 1 a 0 frente a Ecuador. El gol lo hizo Julián Álvarez a los 25 minutos del primer tiempo. Luego de una actuación extraordinaria, del de la Selección Argentina a lo largo del partido en Guayaquil.

Argentina comenzó el partido muy perdido, a causa de las reiteradas infracciones que provocaba el equipo de Ecuador. Sin embargo, logró sobreponerse a este arranque algo trabado. Tal es así, que el equipo de Scaloni logró tener una efectividad del 60% mientras que Ecuador tan solo 40% en el primer tiempo.

El equipo de Ecuador, por su parte tuvo 7 faltas contra tan solo 2 de la Argentina. Además, este último logró realizar tres remates de forma consecutiva, lo que hace tener un muy buen rendimiento a lo largo de todo el partido. Cabe destacar, que el equipo argentino ya está clasificado para la Copa del Mundo de Qatar.

Siguiendo con esta línea, la Selección Nacional  tuvo 59% de posesión del balón contra tan solo 41% de Ecuador. Ambos equipos tiene una tarjeta amarilla en lo que va del encuentro. Asimismo, la Argentina esta muy bien posicionada en la cancha. Sin lugar a duda, demuestra que esta para jugar un Mundial.