River Plate sufrió pero le ganó a Argentinos como local

El elenco "millonario" superó a los de Gabriel Milito por 4-2.

Por Redacción Voces Críticas
domingo 10 de abril de 2022

River Plate debió trabajar más de la cuenta para quedarse con el triunfo como local ante Argentinos Juniors. Fue victoria por 4-2 con los tantos de Matías Suárez, Enzo Fernández, Juan Quintero y Marcelo Herrera. Habían marcado para el visitante Gabriel Aválos y Lucas Villalba.

El "Millonario" pegó primero gracias al tanto de Matías Suárez en apenas cinco minutos del encuentro. Bruno Zuculini habilitó al ex Belgrano que solamente tuvo que definir picando la pelota para poner la primera alegría en El Monumental ante Argentinos Juniors.

Enzo Fernández dio el segundo cachetazo en menos de cinco minutos de la apertura del marcador. El volante probó de media distancia y con la complicidad de Lanzilotta puso el 2-0 para River Plate. Aválos de cabeza, tras una jugada fortuita descontaba y dejaba el encuentro 2-1 cerca del cierre de la primera mitad.

Villaba sorprendió a todos en el Monumental porque en la primer acción de riesgo puso el 2-2 para el visitante. En el peor momento de los de Nuñez llegó un penal salvador. Torrén (expulsado en la acción por doble amarilla) le puso la mano a un remate de Julián Álvarez y Juanfer cambió por gol.

Lo que viene para los de Marcelo Gallardo

El cierre del encuentro dejó la frutilla del postre para bajar la persiana. Herrera corrió todo el campo y definió para poner el 4-2. Con el triunfo los de la "Banda Roja" se colocaron segundos en su grupo con 19 puntos, quedando a dos del líder, Racing Club.