DEPORTES

Carlos Alcaraz llegó a la final del Masters 1000 de Madrid tras eliminar a Novak Djokovic

Hizo muy buen partido

ESPAÑA (Redacción Voces Críticas) En el día de hoy, Carlos Alcaraz ganó en las semifinales del Masters 1000 de Madrid por 6-7,7-5 y 7-6 al número uno del tenis Novak Djokovic por primera vez en su corta carrera deportiva.

En este sentido, el jugador español con solo 19 años jugó con muy buen nivel de tenis. Y luego de tres horas y media de juego logró vencer a Djokovic. Por lo que el tenista español disputará su quinta final dentro del mismo circuito deportivo, en el cual hay grandes figuras del tenis mundial.

Cabe destacar, que Carlos Alcaraz viene de vencer a Rafael Nadal por cuartos de final. De esta manera, la joven promesa española venció a su ídolo en este mismo torneo. Luego de también realizar muy buen partido.

Sin lugar a duda, el jugador de 19 años está demostrando que tiene muy buen nivel de juego y lo continúa afirmando luego de ganarle a dos grandes jugadores a nivel mundial dentro del circuito de ATP.

Por lo que el partido de las semifinales del Masters 1000, trajo una nueva derrota para Novak Djokovic. De esta forma, el jugador serbio sigue dentro de una mala racha de torneos consecutivos. Ya venía perdiendo en el ATP 500 de Dubai, luego en el ATP 250 de Belgrado y este torneo de Masters 1000.