Torneo Federal A

Polémicas y batalla campal: el accidentado empate de Central Norte ante Sportivo Belgrano

El agónico empate del Cuervo se vio empañado por un polémico arbitraje y además una batalla campal al final del partido

lunes 26 de septiembre de 2022

El agónico empate de Central Norte ante Sportivo Belgrano no estuvo excento de polémicas. Fue tan complejo el partido, que incluso terminó con cinco expulsados en total: tres para la visita y dos para el local.

Las dudosas decisiones arbitrales empañaron el encuentro desde el principio, cuando a los 24 de la primera mitad el juez anuló un gol de Sportivo Belgrano tras una supuesta infracción, que evidentemente era inexistente.

Sin embargo, el momento más increíble de la noche sucedió casi terminando el partido. Con el Cuervo perdiendo 0 a 1, el árbitró sancionó penal para los locales a los 42 del segundo tiempo, por una mano de Federico López.

Luego de esta decisión, se armó una batalla campal entre los jugadores de Central Norte y los de Sportivo Belgrano. Sin embargo, Lesman convirtió el penal por gol decretando el agónico empate a los 50 minutos del segundo tiempo, momento en que el árbitro decidió dar por finalizado el encuentro.