DEPORTES

Suiza 1- 0 Camerún: en un partidazo Suiza se impuso a Camerún en el primer encuentro del Grupo G

Suiza y Camerún se midieron este jueves desde las 7,por la fecha 1 del Grupo G en la Copa Mundial de la FIFA.

jueves 24 de noviembre de 2022

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Suiza y Camerún debutaron hoy en el Mundial Qatar 2022. El primer partido de la jornada se jugó desde las 07:00 (hora Argentina) en el estadio Al Janou. La última participación de Camerún en un Mundial fue en Brasil 2014:donde no pasó de zona de grupos. Por otra parte, esta es la participación número 12 de Suiza en los Mundiales. Voces Críticas.

Con este resultado, Camerún tiene que ganarle a Brasil y a Serbia para pasar a octavos de la Copa del Mundo.

Minuto 92" Finaliza el partido. Camerún tiene que ganarle a Brasil y Serbia si quiere pasar a Octavos.

Minuto 90" Adicional de 2 minutos.

Minuto 88" Cambios de último minuto en Camerún, buscan dar vuelta el resultado.

Minuto 82" Se cierra bien Suiza, que junta bien las líneas y complica a los jugadores cameruneses.

Minuto 77" Suiza tiene la pelota y trata de dormir el partido.

Minuto 74" Doble cambio en Camerún: Se retiran Choupo-Moting y Toko Ekambi, entran Nkoudou y Aboubakar.

Minuto 67" Camerún demuestra debilidad defensivamente en la segunda parte.

Minuto 64" Tarjeta amarilla para Elvedi de Suiza.

Minuto 61" Muestra gran seguridad la defensa Suiza.

Minuto 58" Buena contra de Suiza, se equivocó Vargas en el centro, pero estaba invalidado por offside.

Minuto 55" Suiza consigue encontrar el camino por el medio, cosa que no pudo hacer en la primera parte.

Minuto 52" Tras el primer tiempo en el cual tuvo el control Camerún, Suiza comenzó el segundo tiempo atacando fuerte.

Minuto 48" !Goooool de Suiza! Marca Embolo para el conjunto Suizo!!

SEGUNDO TIEMPO

Entretiempo

Finaliza el primer tiempo de un partido muy reñido, comenzó Suiza demostrando poder, pero rápidamente Camerún tomo el control del encuentro con muchas oportunidades de gol.

Minuto 45" Dos minutos más adicionales.

Minuto 41" Gran acción defensiva de Castelletto para quitarle en el último minuto la pelota a Embolo cuando estaba por pegarle al arco.

Minuto 35" Primer amonestado del partido, parte del conjunto camerunés. Tarjeta amarilla para Fai de Camerún

Minuto 33" Se nota a Suiza imprecisa y muy dispersa.

Minuto 30" Fuerte defensa de Soomer, ocasión de Gol.

Minuto 26" Sorprende la demostración de juego de Camerún

Minuto 22" Camerún sigue teniendo la posesión de la pelota, se nota muy tranquilos a los camerunenses.

Minuto 20" Gran defensa camerunesa, no deja pasar a los suizos.

Minuto 16" Por ahora Camerún tuvo dos ocasiones claras de gol.

Minuto 15" Partido con muchas llegadas, interesante para ver.

Minuto 11"¡La ha tenido Toko Ekambi! Ocasión de gol clarísima dentro del área.

Minuto 5" Primera vez que pasa del centro del campo Camerún. La puso Mbeumo, despejó Akanji.

Minuto 3" Suiza comienza a imponer su estilo de juego y demuestra poder en el partido.

Minuto 1" Inicia el partido

Primer tiempo

Formaciones:

Suiza

Yann Sommer, Silvan Widmer, Fabian Schär, Manuel Akanji y Ricardo Rodrí­guez en defensa; Djibril Sow, Granit Xhaka y Remo Freuler en el medio; y Xherdan Shaqiri, Breel Embolo y Ruben Vargas

Camerún

André Onana,Collins Fai, Jean-Charles Castelletto, Christopher Wooh, Nouhou Tolo en defensa; Andre-Frank Zambo Anguissa, Olivier Ntcham, Nicolas Moumi Ngamaleu, Eric Maxim Choupo-Moting y Karl Toko Ekambi en la mitad de cancha; y Vincent Aboubakar