MUNDIAL QATAR 2022

Gales 0-2 Irán: En un partido para el infarto Irán supero en el último minuto a Gales

Mirá todos los detalles de lo que fue el partido en Voces Críticas.

viernes 25 de noviembre de 2022

DEPORTES (Redacción Voces Críticas)Gales, liderado por el delantero Gareth Bale jugador en Estados Unidos, se meió con Irán en un encuentro correspondiente a la segunda fecha del Grupo B del Mundial de Qatar 2022. Los iraníes cayeron goleados por 6-2 ante Inglaterra, en la primera fecha de su zona.

Pero esta vez le toco revertir el resultado, en el tiempo complementario del segundo tiempo lograron poner el marcador 2-0, al finalizar el partido los Iraníes lloran de alegría por el resultado obtenido.

Rezaeian es amonestado. Parece ser que por protestar

Minuto 90" Se añadieron 9 minutos de juego.

Minuto 85" Después de revisar el VAR le dan una tarjeta roja

Hennesey es finalmente expulsado. Tendrá que haber cambio de arquero en el seleccionado galo.

Minuto 83"  Tarjeta amarilla

Sale Hennessey  y golpea fuertemente a Taremi. Piden roja los jugadores iraníes.

Minuto 76"  cambios

En Gales, se retira Ampadu y entra Allen.

En Irán, salen Hajsafi, Gholizadeh y Nourollahi, y entran Cheshmi, Jahanbakshs y Torabi

Minuto 74" Nourollahi se tira al suelo y pide el cambio.

Minuto 71" Fuerte de Ezatolahi desde el frente que alcanza a frenar un defensor Galés

Minuto 67"Cambio de Irán

Ya no puede más Azmoun. Se retira el delantero del Bayer Leverkusen. Entra en su lugar Ansarifard

Minuto 60" Azmoun aguanta y continua el juego.

Minuto 57" Azmoun de nuevo en el piso, no da más y pide el cambio.

Minuto 56" Doble cambio en Gales

Se van Roberts y Wilson, entran Johnson y James.

Minuto 50" Parece que en esta segunda parte Gales domina el partido e Irán sale con ataques fuertes.

Minuto 46" Otra vez Azmoun en el piso,  el iraní ha impactado con el brazo en el suelo

SEGUNDO TIEMPO

ENTRETIEMPO

MINUTO 45+3  Tarjeta amarilla para el jugador galo Rodon

Minuto 45" 4 minutos más se jugarán.

Minuto 41" Gran oportunidad para Gales pero la defensa Iraní es fuerte.

Minuto 38" Buena organización de Gales, pero Neco Willias tiene muchas fallas decisivas.

Minuto 34" Rodon salva nuevamente el arco de Gales.

Minuto 30" Falta de Ezatolahi sobre Ampadu.

Minuto 26" Azmoun en el piso, el delantero iraní, está recibiendo asistencia médica en el césped

Minuto 22" Falta del galo Ampadu.

Minuto 16" se salva Gales, el primer gol del encuentro fue anulado.

Minuto 15" ¡GOOOOOOOOOL DE IRÁN!

Minuto 11" Primera clara del partido!

Centro desde la derecha de Roberts, Moore se tira con la pierna por delante para rematar y Hosseini despeja como puede.

Minuto 7" Irán ataca con fuerza dos centros consecutivos. El primero no encontró rematador y el segundo fue despejado por los galeses