MUNDIAL QATAR 2022

Polonia se “lució”: le ganó por 2 a 0 a Arabia Saudita

Arabia Saudita no pudo mantener su “racha vencedora” y terminó perdiendo contra Polonia

sábado 26 de noviembre de 2022

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Polonia se enfrentó contra Arabia Saudita, en lo que fue el segundo partido del Grupo C. Tras vencer al Seleccionado argentino, Arabia Saudita no pudo mantener su racha ganadora y terminó perdiendo contra Polonia.

Gracias a los goles de Zielinsky y Lewandowski, el equipo polaco ganó por 2 a 0 contra los saudíes. Si bien el VAR cobró un penal a favor de Arabia Saudita, en el segundo tiempo, no pudo remontar a causa de la increíble jugada del arquero de Polonia.

Voces Críticas transmite los partidos del Mundial Qatar 2022 en VIVO. Seguinos para estar al tanto, minuto a minuto, de los diversos enfrentamientos que están teniendo lugar. En este sentido, te detallamos  a continuación, cada una de las jugadas que brillaron a lo largo del encuentro entre Polonia y Arabia Saudita.

PRIMER TIEMPO

2´ El árbitro hace sonar su silbato. Infracción de Piotr Zielinski sobre Salem Aldawsari.

3´ Disparo de Saleh Alshehri que rechaza Matty Cash.

4´ ¡Falta! El árbitro marca infracción de Arabia Saudita sobre Krystian Bielik; habrá tiro libre.

5´ Kamil Glik despeja y aleja el peligro para Polonia

8´ Disparo de Mohammed Alburayk que rechaza Grzegorz Krychowiak

9´ ¡Se salvó Polonia! Robert Lewandowski rechaza y salva a su equipo.

12´ ¡Falta! El árbitro marca infracción de Polonia sobre Abdulelah Almalki; habrá tiro libre.

13´ ¡Tremendo despeje de Robert Lewandowski! Los hinchas de Polonia respiran aliviados.

15´ ¡Infracción! Jakub Kiwior le comete falta a Saleh Alshehri. Jakub Kiwior es amonestado.

16´ El árbitro le muestra a Matty Cash la tarjeta amarilla.

18´ Aparece Saud Abdulhamid para despejar el balón y le da tranquilidad a su equipo.

20´ Falta de Arkadiusz Milik y recibe una amarilla.

20´ Abdulelah Almalki debe cuidarse de ahora en más, pues ha recibido una tarjeta amarilla.

24´ ¡Tremendo despeje de Kamil Glik! Los hinchas de Polonia respiran aliviados.

26´ ¡Disparo de Krystian Bielik, pero Saleh Alshehri salva a su equipo!

32´ Mohammed Kanno toca la pelota con la mano, y el árbitro sanciona tiro libre indirecto.

34´ ¡Falta de Saleh Alshehri a Krystian Bielik! El juez marca tiro libre para Arabia Saudita.

35´ Falta cometida de Robert Lewandowski sobre Ali Albulayhi.

40´ ¡Robert Lewandowski dispara al arco, pero Mohammed Alowais desvía el balón!

40´ GOOOOOOL para Polonia, gracias al tanto de Piotr Zielinski.

43´ ¡Hay VAR! El referee es llamado para revisar la acción y chequear si hay penal para Arabia Saudita.

45´ ¡PENAL! Krystian Bielik le comete una falta a Saleh Alshehri dentro del área y el árbitro no duda en marcarla.

46´ Feras Alburikan cobra desde los 12 pasos y... ¡ataja Wojciech Szczesny

49´ Tarjeta amarilla para Abdulelah Alamri.

52´ Se detienen las acciones por una falta de Piotr Zielinski sobre Abdulelah Almalki.

55´ El ataque contra Polonia no prospera, luego de un rechace de Krystian Bielik.

SEGUNDO TIEMPO

3´ ¡Se salvó Polonia! Robert Lewandowski rechaza y salva a su equipo.

4´ ¡Infracción! Abdulelah Almalki le comete falta a Arkadiusz Milik.

6´ Disparo de Nawaf Alabid y el remate se va afuera. Arabia Saudita tendrá que seguir insistiendo.

7´ El árbitro cobra tiro libre indirecto para Polonia. Matty Cash la tocó con la mano

10´ ¡Salem Aldawsari dispara al arco, pero Wojciech Szczesny desvía el balón!

12´ ¡Falta de Nawaf Alabid a Piotr Zielinski! El juez marca tiro libre para Arabia Saudita.

15´ Oportunidad para Arabia Saudita. ¡Feras Alburikan dispara y sale desviado!

17´ Ya está Jakub Kaminski en el campo para Polonia; se retiró Piotr Zielinski.

20´ ¡Se salvó Polonia! Wojciech Szczesny rechaza y salva a su equipo.

21´ Robert Lewandowski no lo puede creer. ¡Su remate pegó en el palo!

23´ ¡Disparo de Nawaf Alabid, pero Kamil Glik salva a su equipo!

26´ ¡Infracción! Abdulelah Alamri le comete falta a Robert Lewandowski.

28´ ¡Robert Lewandowski dispara al arco, pero Abdulelah Alamri desvía el balón!

33´ Oportunidad para Arabia Saudita. ¡Abdulelah Almalki dispara y sale desviado!

36´ Chance para Polonia. Krzysztof Piatek dispara, pero se va por afuera del arco

37´ GOOOOOL para Polonia, de la mano de Robert Lewandowski

42´ Chance para Arabia Saudita. Abdulrahman Alobud dispara, pero se va por afuera del arco

44´ ¡Falta de Nasser Aldawsari a Krzysztof Piatek! El juez marca tiro libre para Arabia Saudita.

45´ ¡NO PUDO SER! Sultan Al Ghannam despejó al córner y hay saque de esquina.

47´ ¡Tremendo despeje de Mohammed Alowais! Los hinchas de Arabia Saudita respiran aliviados.

48´ Aparece Kamil Glik para despejar el balón y le da tranquilidad a su equipo.

51´ Mohammed Kanno patea el balón demasiado fuerte y la tira muy lejos del arco.