MUNDIAL QATAR 2022

Bélgica 0-2 Marruecos, el equipo Marroquí se impuso sobre el seleccionado Belga.

Mirá en Voces Críticas, todos los detalles de lo que fue el partido.

domingo 27 de noviembre de 2022

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) La selección belga de Eden Hazard se enfrentó a la marroquí en el estadio Al Thumama, en Doha. Los belgas esperaban sumar tres puntos más que les permita avanzar a octavos del Mundial Qatar 2022 y ubicarse en la primera ubicación del Grupo F.

Bélgica y Marruecos se enfrentaron por la Copa del Mundo FIFA este domingo 27 de noviembre, desde las 10 de la mañana, en el partido correspondiente a la fecha 2 del Grupo F.

La victoria se la llevo el equipo Marroqui  con goles de Abdelhamid Sabiri y Zakaria Aboukhlal. En este sentido se queda con los puntos el nombrado equipó.

FINAL DEL PARTIDO.

Marruecos se impuso por 2-0 frente al seleccionado Belga.

Minuto 46" ¡Gooool de Marruecos!

Zakaria Aboukhlal pone a Marruecos 2 a 0 frente a Bélgica.

Minuto 45" Corner para Marruecos

Minuto 36" Bélgica busca desesperado por arriba y casi anota un tanto, Kevin De Bruyne tiró el centro y fue Jan Vertonghen el que cabeceó apenas desviado.

Minuto 32" Cambio en Marruecos

Se va Azzedine Ounahi, entra Jawad El Yamiq.

Minuto 29" Cambios en Bélgica

Se vaThorgan Hazard, entra Charles De Ketelaere.

Se va Michy Batshuayi, entra Leandro Trossard.

Minuto 27"  ¡Gooool de Marruecos!

Abdelhamid Sabiri anota el primer gol y pone a Marruecos 1 a 0 frente a Bélgica.

Minuto 21" Cambios en Marruecos

Sale Selim Amallah, entra Abdelhamid Sabiri

Sale Achraf Hakimi, entra Yahya Attiat Allah.

Minuto 14" Cambio en Bélgica

Sale Eden Hazard, entra Dries Mertens

Se va Amadou Onana, entra Youri Tielemans.

Minuto 6" Hazard se acercó bastante y casi anota.

Comenzó el segundo tiempo

Bélgica  y Marruecos empatan 0-0

Termino el primer tiempo.

Minuto 47 El VAR ánulo el gol de Marruecos.

Minuto 46' : Gol de Marruecos

Hakim Ziyech pone a Marruecos 1 a 0 frente a Bélgica.

Minuto 30" De Bruyne intento una llegada clave, el jugador belga rebento con un remate, pero terminó en el techo del arco.

Minuto 34" El marroquí y lateral del PSG fue protagonista de una buena corrida, pero remato por arriba del travesaño.

Minuto 28" Tarjeta amarilla para Amadou Zeund Georges Ba Mvom Onana, Bélgica tiene el primer jugador amonestado del partido.

Minuto 20" Marruecos se afianza al juego e intenta desde afuera llegar al area rival.

Minuto 16" Corner para Bélgica, el encargado de tirarlo es Thorgan Ganael Francis Hazard.

Minuto  12" Corner para Bélgica, el encargado de tirarlo es Thorgan Ganael Francis Hazard.