TREMENDA REACCIÓN

Antonela Roccuzzo sorprendió con su explosiva reacción segundos antes del penal de Messi

La esposa del 10 sorprendió con su particular reacción luego de que Leo Messi pateara el penal contra Francia

La selección argentina sueña en Qatar por lo que el equipo de Lionel Scaloni vence a Francia, después de un primer tiempo perfecto, en el que salió a buscar el triunfo desde el primer minuto. El esposo de Antonela Roccuzzo, Lionel Messi abrió la cuenta, pero en las tribunas hubo muchos que no quisieron ver el penal, y una de esas personas fue su flamante esposa.

Apenas habían pasados los 20 minutos de la primera mitad, El Fideo se metió en el área y recibió el empujón de Ousmane Dembéle. El DT Szymon Marciniak marcó la falta y el tiro del punto penal, que significó la chance para la pareja de Antonela Roccuzzo de abrir el marcador. Leo no falló ante Hugo Lloris y puso el 1-0, rápidamente se produjo la explosión de los miles de fanáticos que se encontraban presentes disfrutando del último partido en Qatar.ANTONELA ROCCUZZO

La rosarina, se sentó, se tapó el rostro con sus manos y esperó la explosión de un estado colmado por argentinos. Una vez que pasó, saltó de su asiento y se fundió en un solo abrazo con sus familiares. En el palco de la familia del 10, además, está Benjamín, el hijo del Kun Agüero.

Antonela Roccuzzo junto con sus hijos Thiago, Mateo y Ciro compartieron un tremendo grito por el gol albiceleste. La transmisión oficial los mostró a todos colmados de alegría y se confundieron en un solo abrazo en el palco de la cancha.ANTONELA ROCCUZZO

La superioridad se repitió en buena parte del segundo tiempo, pero en una ráfaga Francia logró el empate gracias a un doblete de Kylian Mbappé. A partir de entonces, el partid se emparejó y el equipo europeo se acercó con otras aproximaciones.

Mientras crecía la expectativa y emoción dentro del partido, a Antonela se le veía muy activa en el palco junto al resto de los argentinos. En los momentos más flojos del equipo argentino, la esposa de Messi, alentó y se sumó a los cantos de todos los hinchas albicelestes presentes en el estadio.