DEPORTES (Redacción Voces Críticas) River tendrá un nuevo objetivo en este año y será la Copa Libertadores. En este marco, Demichelis dará todo de sí para lograr que el plantel llegue a la gran final de torneo de América.

El equipo Millonario empezará a jugar el día 4 de abril contra The Strongest. Luego irá por Sporting Cristal el día miércoles 19 de abril. Tiempo más tarde, el plantel enfrentará a Fluminense el 2 de mayo, el 25 del mismo mes jugarán contra Sporting Cristal la vuelta. Todos los partidos serán a las 21 horas.

A su vez, River enfrentará a Fluminense el 7 de junio a partir del 21:30 horas. Para cerrar con The Strongest el día 27 de junio desde las nueve a la noche. Informa Voces Críticas.

Vale recordar que, el equipo Millonario ganó su último título por la Copa Libertadores cuando arrancó disputando un partido fascinante en Bolivia. Esto sucedió en la edición del torneo del año 2015.

También, River dijo presente cuando la Conmebol dispuso el sorteo para un nuevo campeonato de América.

Solo quedará observar cómo se preparará el equipo Millonario, de cara a este importante y prestigioso torneo.