Serie A

Internas en la Roma: este es el jugador culpable de que Paulo Dybala no pueda jugar la Champions

El equipo de Mourinho perdió 3-1 ante el Atalanta y dejó pasar una oportunidad gigante

La Roma, dirigida por José Mourinho, se jugaba un partido crucial ante Atalanta para consolidarse en la zona de clasificación a la próxima edición de la Champions League. Sin embargo, un triste desenlace en el estadio de Bérgamo hizo que perdiera 3-1 y se alejara de su objetivo.

El equipo de la Loba no tuvo un buen desempeño en el primer tiempo, mientras Atalanta se impuso con dos goles antes de que el visitante pueda entrar en ritmo. Los de la capital italiana intentaron reaccionar, pero los locales se mantuvieron firmes en defensa.

En la segunda parte, Roma logró acortar distancias con un gol de Lorenzo Pellegrini a los 72 minutos. Con el marcador 2-1, los visitantes se volcaron en busca del empate, pero el portero Rui Patricio cometió un error que permitió al local marcar el tercer gol y sellar la victoria.

El partido dejó un sabor amargo en la afición de la Loba, que vio como su equipo perdía una gran oportunidad de asegurarse un lugar en la próxima edición de la Champions League. Además, un jugador de los dirigidos por José Mourinho parece haber sido el villano de la noche al truncar el regreso de Paulo Dybala a la competición internacional.

Tras este resultado, Roma se encuentra en la quinta posición de la tabla de posiciones, detrás de AC Milan, Juventus, Atalanta y Napoli. Con siete jornadas por delante, el equipo de Mourinho deberá ganar todos los partidos que le quedan y esperar que alguno de los equipos por encima de ellos pierda puntos.

Para Paulo Dybala, la Champions League es una competición muy especial, ya que la última vez que la jugó fue con su exequipo, la Juventus. El delantero argentino ha demostrado su calidad en la Roma y sin duda será un jugador clave en la lucha por volver a disputar la competición continental. Informa Voces Críticas.