Premier league

La pésima noticia que sacude al Dibu Martínez tras el partido del Aston Villa

El arquero hizo todos sus esfuerzos pero no pudo ayudar al equipo inglés.

El Dibu Martínez tuvo una gran actuación, pero no pudo salvar a su equipo. El Wolverhampton venció 1 a 0 al Aston Villa, ambos se enfrentaron en el estadio Molineux Stadium por la fecha 35 de la Premier League de Inglaterra.

Wolverhampton venía de recibir un duro golpe al caer 0-6 ante su rival Brighton and Hove en la fecha anterior, en la tabla de posiciones se ubicaba en el décimo cuarto lugar con 37 puntos, mientras que Aston Villa ocupaba el séptimo puesto con 54 unidades. El equipo del Dibu Martínez se ilusionaba con la clasificación a la Champions League.

A los 9 minutos del primer tiempo, Toti metió un remate tremendo tras el tiro de esquina y la puso venció el arco de Dibu Martínez para el 1-0 de Wolverhampton. A pesar de la gran actuación de Martínez, que tuvo una atajada clave en el minuto 46 del segundo tiempo, el marcador del encuentro no se movió.

Para Wolverhampton, la victoria significó un respiro después de la dura caida sufrida la semana pasada. La derrota sufrida por el Aston Villa ha acabado con sus posibilidades de clasificarse para la Champions League. Pero además de eso, el Dibu Martínez se quedó fuera de la zona de clasificación a la Europa League. Informa Voces Críticas.

Estas noticias son un golpe duro para Emiliano Martínez quién ya ha expresado sus deseos de jugar los torneos internacionales, es tan importante que incluso podría definir su continuidad en el equipo Villano. En la próxima fecha, Aston Villa se medirá con Tottenham, mientras que Wolverhampton Wanderers tendrá como rival a Manchester United.