SE QUEDA ATRÁS

Duro revés para Cristiano Ronaldo en el Al Nassr tras el partido contra Al Khaleej

El futbolista jugó hoy por la Liga Profesional Saudí en el estadio KSU Stadium

Cristiano Ronaldo es uno de los futbolistas más famosos en todo el mundo. El jugador pasó por varios reconocidos clubes de Europa, entre los que destaca el Real Madrid. Actualmente, se mudó a Arabia Saudita para trabajar en el Al Nassr.

Hasta la fecha, el futbolista jugó 15 partidos y 1347 minutos con la camiseta del Al Nassr entre Liga de Arabia Saudita, Kings Cup y Supercopa de Arabia Saudita. Entre todos los enfrentamientos suma 12 goles y 2 asistencias.

Hoy, 8 de mayo, Cristiano Ronaldo se puso una vez más en acción en la cancha, pero el Al Nassr empató 1-1 con el equipo Al Khaleek en el KSU Stadium por la fecha 26 de la Liga Profesional Saudí. Con este resultado, el equipo Ronaldo perdió la oportunidad de achicar la diferencia con Al Ittihad en el torneo. Informa Voces Críticas.

A los 34 minutos del primer tiempo del partido, el jugador portugués casi hace un gol, gracias a que dejó a dos rivales en el camino y sacó el remate colocado, pero el balón por poco no termino en la portería. Aunque, su compañero de equipo Álvaro González aprovechó un tiro libre a favor y cabeceó para igualar el tablero 1-1.

Lo primordial para Cristiano es lograr la victoria con Al Nassr, ya que desea obtener su primer trofeo con Al Nassr. Actualmente, su equipo está segundo en la tabla de posiciones con 56 puntos y está a tres del líder Al Ittihad, por eso espera continuar con buena racha durante el torneo de la Liga Profesional Saudí y que sufra un traspié el rival.