TORNEO FEDERAL A

Juventud Antoniana recibe a 9 de Julio Rafaela: horario, posibles formaciones y cómo verlo

El Santo necesita sumar de a tres para ingresar en la zona de clasificación

SALTA (Redacción Voces Críticas) A partir de las 18:00 hs Juventud Antoniana recibe a 9 de Julio Rafaela en el estadio Padre Marteareana para disputar el encuentro correspondiente a la décimo sexta fecha del Torneo Federal A.

El árbitro Guillermo González será el encargado de impartir justicia en un partido que promete ser emocionante, aunque no será televisado por lo tanto los hinchas deberán seguir el minuto a minuto en las redes sociales de Juventud Antoniana y 9 de Julio.

El Santo llega a este encuentro tras caer ante Sol de América de Formosa en condición de visitante, resultado con el que alcanzaron su tercera derrota consecutiva fuera de casa.

Actualmente, Juventud Antoniana se ubica en el sexto puesto de la tabla de posiciones con 18 puntos en 13 partidos disputados y en caso de ganar esta tarde alcanzaría los puestos de clasificación.

Por su lado, 9 de Julio Rafaela llega motivado tras obtener un triunfo agónico frente a Crucero del Norte, a quien venció por 2-1 con goles de Fernando Núñez y Maximiliano Ibáñez. El gol de Crucero lo marcó Ignacio Valsagiácomo.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Maximiliano Barbero obtuvo su tercera victoria al hilo en condición de local, aunque siguen en el fondo de la tabla con sólo 14 puntos.

Posibles formaciones

Juventud Antoniana: Hugo Acevedo; Santiago Strasorier, Martín Albarracin, Facundo Ruiz y Jorge Velazco; Facundo Velazco, Francisco Gómez, Humberto Esparza y José Nieva; Enzo Vargas y Julio Cáceres. DT: Gabriel Nasta.

9 de Julio: Agustín Grinovero; Jonatan Bogado, Facundo Centurión, Agustín Vera y Sebastián Acuña; Leandro Larrea o Agustín López, Alex Salcedo, Franco Baudracco y Braian Peralta; Román Bravo y Maximiliano Ibáñez. DT: Maximiliano Barbero.