mucho enojo

El entrenador fue directo a reclamarle al cuarto árbitro.

La Selección argentina consiguió una victoria por 2-0 sobre Indonesia en el segundo partido amistoso de su gira por Asia, gracias a los goles anotados por Leandro Paredes y Cristian "Cuti" Romero. Previo al encuentro, Lionel Scaloni dejó claro que se trataba de un partido muy importante y durante el juego se le vio protestar enérgicamente.

El equipo nacional tuvo dificultades para encontrar su ritmo en el partido, pero en varios momentos superó ampliamente al equipo asiático. Sin embargo, el rival utilizó una estrategia que molestó mucho al técnico argentino.

A los 29 minutos del juego, con el marcador 0-0, Scaloni se acercó al árbitro asistente para reprochar que Indonesia estaba "haciendo tiempo", lo cual dificultaba el juego de la Scaloneta. Esta enérgica actitud por parte del entrenador sin duda no pasó desapercibida y refleja su compromiso y exigencia en cada partido.

Pasados 10 minutos, el equipo argentino se colocó en ventaja con un magnífico gol de Leandro Paredes. El mediocampista fue uno de los numerosos cambios realizados por el entrenador, quien solo mantuvo a Dibu Martínez, Nahuel Molina y Nicolás González en el once inicial tras la victoria contra Australia.

Además, la Selección argentina presenció el debut de Facundo Buonanotte, un joven jugador formado en Rosario Central y actualmente en el Brighton. Mientras tanto, Alejandro Garnacho espera su oportunidad en el banquillo de suplentes.