LPF

A un pasito de dar la vuelta: River Plate venció 2 a 0 a Colón en el Monumental y acaricia el título

Fueron goles de Nicolás de la Cruz y Lucas Beltrán

miércoles 05 de julio de 2023

River Plate continúa su imparable marcha hacia el título tras derrotar a Colón por 2-0 en el Monumental. El equipo de Martín Demichelis, se quedó con los tres puntos gracias a los goles del uruguayo Nicolás de la Cruz y Lucas Beltrán.

El encuentro correspondió a la fecha 23 del torneo, y el equipo de Núñez no dejó lugar a dudas sobre su dominio en el terreno de juego. A los 37 minutos, Nicolás de la Cruz abrió el marcador con un gran gol, aprovechando una oportunidad de gol para darle la ventaja a su equipo. Luego, a los 61 minutos, Lucas Beltrán amplió la ventaja con un potente remate, sellando la victoria para los locales.

Con este triunfo, River Plate alcanzó los 53 puntos en lo más alto del torneo argentino, sacando una ventaja de once puntos sobre su más cercano perseguidor, San Lorenzo. En tercer lugar se encuentra Talleres, con 41 unidades, quien buscará sumar en su próximo partido ante Sarmiento.

El próximo desafío del Millonario será enfrentar a San Lorenzo el sábado 8 de julio en el Nuevo Gasómetro. En caso de obtener la victoria en ese encuentro y si Talleres no logra ganar su partido, el equipo de Demichelis podría consagrarse campeón del torneo.

La afición de River Plate está entusiasmada y llena de ilusión, ya que el equipo sigue demostrando un gran nivel de juego y una determinación implacable en su camino hacia el título. Los hinchas esperan con ansias el próximo partido, con la esperanza de celebrar el anhelado campeonato. Informa Voces Críticas.