Federal A

Central Norte remontó sobre la hora y se llevó tres puntos de oro ante 9 de Julio de Rafaela

En el Martearena, Alfredo Pussetto se vistió de héroe al convertir el tanto de la victoria a los 95'

En un partido lleno de emociones y giros inesperados, Central Norte logró una remontada en los últimos minutos para vencer a 9 de Julio de Rafaela por 3-2 y asegurarse un lugar en la zona de clasificación del Federal A.

Desde el inicio del encuentro, ambos equipos demostraron su determinación por conseguir los tres puntos. Apenas 120 segundos después de que el árbitro pitara el inicio del partido, el marcador ya mostraba un empate 1-1. Maximiliano Ibañez abrió el marcador para el visitante al minuto de juego, pero Diego Magno respondió rápidamente para el Cuervo, igualando el marcador tan solo 35 segundos después.

En la primera mitad, 9 de Julio logró nuevamente ponerse en ventaja gracias a otro gol de Ibañez. Sin embargo, en el complemento, Central Norte no se dio por vencido y encontró la igualdad nuevamente con un gol de cabeza de Diego Magno.

El partido se mantenía abierto y ambos equipos buscaban el gol de la victoria. Fue en el minuto 95 cuando Alfredo Pussetto se convirtió en el héroe del partido al marcar el gol que le dio la victoria al Cuervo. Con este resultado, el equipo salteño se ubica en la cuarta posición de la zona D en la fecha 20 del torneo.

Central Norte cumplió con su objetivo de regresar a la zona de clasificación, pero no sin sufrir hasta el último minuto. El torneo Federal A continúa su curso y cada punto es vital para los equipos que buscan clasificar. Informa Voces Críticas.