LPF

Agónico empate de River Plate ante Rosario Central en un partidazo: fue 3 a 3 en el Gigante de Arroyito

Fueron goles de Alejo Véliz x2, Pupi Ferreyra; Salomón Rondón, Pablo Solari x2

En un emocionante enfrentamiento, River Plate y Rosario Central empataron 3-3 en un verdadero partidazo disputado en el Gigante de Arroyito. El equipo campeón del Torneo de la Liga salvó un agónico empate frente al Canalla en un encuentro lleno de emoción y alternativas.

El conjunto de Martín Demichelis buscaba recuperarse tras la eliminación en la Copa Argentina a manos de Talleres y mantener el ánimo en alto de cara a la serie de octavos de final de la CONMEBOL Libertadores ante Inter de Porto Alegre.

El primer gol del partido llegó a los veinte minutos cuando Alejo Véliz, delantero de la Selección Argentina Sub 20, anotó para Rosario Central. A partir de ese momento, el partido se tornó más intenso, con ocasiones de gol en ambos arcos.

River Plate respondió rápidamente y empató a los cinco minutos del segundo tiempo gracias al gol de Salomón Rondón. Sin embargo, Rosario Central no se dio por vencido y nuevamente se puso en ventaja con otro tanto de Véliz.

El partido siguió siendo emocionante y el Millonario, con gran actitud, logró empatar nuevamente a través de un gol de Pablo Solari, quien fue una de las figuras destacadas del encuentro.

Cuando todo parecía definido, Rosario Central volvió a ponerse al frente en el marcador con un gol de Gino Infantino asistiendo a Pupi Ferreyra. Sin embargo, River Plate no se rindió y, en los últimos minutos, nuevamente Pablo Solari anotó un agónico tanto para rescatar el empate para el equipo millonario.

Con este empate, Rosario Central cerró una gran campaña en el certamen y se mantiene en la séptima posición. El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo buscará cerrar su participación en el torneo con una victoria en su último encuentro frente a Belgrano. Informa Voces Críticas.