ROJA DIRECTA

La acción de Alexis Mac Allister por la que fue expulsado del partido entre Liverpool y Bournemouth

El mediocampista fue expulsado en su primer encuentro en Anfield

sábado 19 de agosto de 2023

Alexis Mac Allister entró de titular en el Liverpool para el partido ante Bournemouth por la fecha 2 de la Premier League. El compromiso se volvió intenso debido a que los Diablos Rojos comenzaron perdiendo por el equipo visitante en Anfield.

El Bournemouth se impuso sobre los Diablos Rojos al minuto 3' de haber iniciado el encuentro, por lo que el local salió a dar vuelta el resultado. En ese contexto, luego de conseguir que el marcador quede de su lado por 2-1, el mediocampista de la Albiceleste vio la tarjeta roja y dejó al equipo con diez jugadores.

Fue en el adicional del primer tiempo, específicamente en el minuto 57' que Alexis Mac Allister cometió una acción que tuvo como consecuencia su expulsión inmediata del campo de juego. Informa Voces Críticas.

El Campeón del Mundo fue a recuperar la pelota pero terminó cometiéndole un planchazo a Pillip Billing. Al ver la falta, el árbitro del encuentro no lo dudó y le sacó tarjeta roja.

De todas formas, tras la salida del futbolista argentino, los Diablos Rojos terminaron de liquidar el encuentro y marcaron el tercer tanto a los 62 minutos, lo que les permitió asegurar la victoria.

Sin embargo, esta expulsión es la primera que recibe Alexis Mac Allister a nivel clubes y, al haber sido directa, podría traerle graves consecuencias, ya que podría recibir tres fechas de suspensión.

De esta manera, el ex jugador del Brighton & Hove Albion podría perderse los partidos ante Newcastle United, con Aston Vila como local y el compromiso con Wolverhampton.