Torneo Federal A

Central Norte se quedó con el gran clásico salteño y se metió en zona de playoffs

Por la vigésima sexta fecha de la Zona 4 del torneo

domingo 20 de agosto de 2023

Central Norte le ganó 1-0 como condición de visitante a Juventud Antoniana y se quedó con el gran clásico salteño. Para mayor felicidad de los hinchas, con los tres puntos obtenidos este domingo, el equipo se metió en zona de clasificación, en la Zona 4 del Torneo Federal A.

El Cuervo le ganó por la mínima a su clásico rival, Juventud Antoniana, en un encuentro correspondiente a la vigésima sexta fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. De esta manera llegó a los 34 puntos y alcanzó la línea de Sol de América.

El único gol del encuentro entre Central Norte y Juventud Antoniana llegó a los 14 minutos del complemento, con el tanto de César Gómez, luego de un primer tiempo sin muchas emociones.

El conjunto del Tano Riggio llegó al gol gracias a una combinación entre Fabricio Reyes y Leandro Vella, que terminaría en los pies de Gómez, quién empujo la pelota al fondo del arco antoniano.

Con esta nueva derrota Juventud Antoniana no logra levantar cabeza y se ubica penúltimo con 25 puntos, solo por arriba de Crucero de Misiones, el último de la tabla y el conjunto que estaría perdiendo la categoría.