Copa de la Liga

River fue contundente y goleó a Barracas Central en el Más Monumental

El conjunto de Demichelis volvió al triunfo luego de perder en su presentación en el torneo

Por Redacción Voces Críticas
domingo 27 de agosto de 2023

ARGENTINA (Redacción Voces Críticas) Tras caer en La Paternal ante Argentinos Juniors, River Plate se reencontró con la victoria en el Mas Monumental y goléo 5-1 a Barracas Central por la 2da fecha de la Zona A de la Copa de la Liga.

El conjunto de Demichelis tuvo un flojo primer tiempo y se fue al descanso con un empate 1-1. A los 23 minutos de la primera parte, Sepúlveda había puesto el 1-0 para el equipo de Rondina, tras un tiro perfecto de Insúa.

El Millonario llegó al empate rápidamente, a los 37 minutos: el propio Sepúlveda la peinó en contra de su arco luego de un buen tiro de libre del uruguayo De la Cruz.

El complemento fue todo de River Plate. Dominó la posición del balón y fue efectivo al momento de llegar al área rival. A los dos minutos del segundo tiempo, De la Cruz conectó una gran volea de pique al piso que se metió en el ángulo. El tercer gol del local llegaría a los 35 minutos. Solari controló un pase de Colidio y definió con mucha clase al primer palo.

A los 40 minutos, Rondón controló de muy buena manera un gran pase de Nacho Fernández y definió para marcar su primer gol en el Monumental y el 4-1 en el encuentro. El quinto gol llegaría desde los pies de Solari, quién se fue solo por la derecha y se la picó al arquero.

De esta manera, River llegó a la tan necesitada victoria, luego de una mala racha, que involucró la eliminación de la Copa Libertadores de América a manos de Internacional de Porto Alegre y el mal arranque en el campeonato, en el que perdió 3-2 ante Argentinos Juniors en La Paternal.