REVELARON TODO

Destapan cómo fue la arenga de Chiquito Romero antes de la tanda de penales entre Boca y Palmeiras

Esto fue lo que dijo el arquero del Xezeize antes del pase a la final de la Copa Libertadores

viernes 06 de octubre de 2023

Chiquito Romero fue pieza clave para que Boca avanzara a la final de la Copa Libertadores. Durante toda la competencia, el arquero demostró ser eficaz durante los partidos y en la tanda de penales, donde se destaca por tapar la mayoría de los remates.

Ante Palmeiras y de visitante por la vuelta de la semifinal, el equipo que dirige Jorge Almirón logró imponerse sobre el rival y consiguió estar 0-1 al finalizar el primer tiempo. Sin embargo, en la segunda parte, el equipo de Brasil se lo empató y tuvieron que avanzar a los penales, donde el ex arquero de Racing permitió la victoria.

Antes de dar comienzo a la definición, Sergio Romero se acercó a todos sus compañeros y los alentó con algunas palabras que finalizaron en un grito de todos los jugadores. Ahora, destaparon cuál fue la arenga del portero, quien se convirtió en figura del encuentro.

Uno de sus compañeros, Ezequiel Fernández, reveló que previo a las atajadas, el ex arquero de la Selección Argentino les aseguró en la arenga que iba a "atajar dos penales". Informa Voces Críticas.

Por su parte, Edinson Cavani también afirmó lo mismo y aseguró: "Nos dijo que iba a atajar penales de nuevo y ahí está", para luego manifestar su amor por el arquero. Lo cierto, es que Romero cumplió su promesa, ya que desvió dos remates y ayudó a que Boca se clasificara a la final.

El partido por la Copa Libertadores se jugará el próximo 4 de noviembre en el estadio Maracaná de Río de Janeiro en Brasil. Las entradas ya están a la venta y van desde los 260 hasta los 1300 reales, es decir, entre 50 y 250 dólares.