TORNEO FEDERAL A

Juventud Antoniana derrotó a Central Norte y mantiene sus esperanzas: reviví el minuto a minuto de lo que fue el clásico salteño

El equipo 'Santo' cumplió con su tarea y definirá su destino en la última fecha del campeonato

domingo 15 de octubre de 2023

Juventud Antoniana derrotó a Central Norte 3 a 1 y mantiene sus esperanzas de seguir en el Torneo Federal A, tercera categoría del fútbol argentino. El clásico salteño se jugó en el estadio Padre Martearena.

Central Norte comenzó ganando el clásico salteño a los 14 minutos del primer tiempo, con el gol de César Gómez. No obstante, el 'Santo' no se quedó atrás y logró darlo vuelta, gracias a los tantos de Claudio Burgos, Eduardo Buruchaga y Juan Manuel Perillo, a los 48, 60 y 90+7 del segundo tiempo.

Para Juventud Antoniana la semana previa no fue fácil, debido a que Adrián Gorostoldi dejó ser el director técnico, para que asuma Luis Flores en su lugar, de cara al partido definitorio.

Tras ganar el clásico, Juventud Antoniana definirá su destino en la última fecha de la fase regular, por la zona 4 del Torneo Federal A. El próximo domingo, en horario a definir, recibirá a Sarmiento de Resistencia. Informa Voces Críticas.

Central Norte salió a la cancha con: Salort; Reynoso, Federico Rodríguez, Giordano y Puñet; César Gómez, Seba Navarro, Leo González y Leandro Vella; Diego Magno y Fabricio Reyes.

Juventud Antoniana salió con la siguiente formación: Nogales; Correa, Albarracín, Buruchaga y Velazco; Bracamonte, Arraya, Vanetta y Burgos; Romero y Vargas.

MINUTO A MINUTO:

20.38 hs. ¡Ganó Juventud Antoniana! Se quedó con el clásico salteño por 3 a 1 y mantiene vivas sus esperanzas de seguir en la categoría

20.36 hs. ¡GOL de Juventud Antoniana! Un golazo de Juan Manuel Perillo le da la victora al equipo 'Santo'

20.31 hs. En el primer minuto del tiempo adicional, le anularon un gol a Central Norte. Sebastián Navarro empató el partido, pero el árbitro de línea levantó el banderín, por lo que se invalidó el tanto

20.30 hs. Tiempo de juego cumplido

20.25 hs. Víctor Riggio mete mano para buscar empatar el partido. En Central Norte salió el defensor Giordano y entró el delantero Pussetto. En tanto, en Juventud Antoniana, ingresó Juan Manuel Perillo, que reemplaza a Romero.

20.24 hs. El arquero Nogales salvó a Juventud Antoniana, luego de un increíble mano a mano del delantero Fabricio Reyes

20.22 hs. Tensión en el clásico salteño: el árbitro expulsa a Cristian Chavarría, de Central Norte y a Lucas Nallím, de Juventud Antoniana, que ingresaron momentos antes, luego de que se golpearan. El 'Cuervo' se quedó con 10 jugadores y el 'Santo' con 9

20.21 hs. Central Norte quedó cerca del empate, gracias a un tiro libre de Cristian Chavarría, que salvó el arquero Nogales

20.17 hs. Víctor Riggio hace dos cambios en Central Norte, en 31 minutos del segundo tiempo. Alfredo Franzoni entra por Leonardo González y Cristian Chavarría reemplaza a Leandro Vella

20.14 hs. Cambio en Juventud Antoniana. En 29 minutos del complemento, sale Claudio Burgos e ingresa Lucas Nallím

20.13 hs. Se salvó Juventud Antoniana. Central Norte casi empata gracias a un centro de Reynoso, que cabeceó Navarro y se fue desviado

20.10 hs. Cambio en Juventud Antoniana. Entra Agustín Costilla en lugar de Vanetta.

20.05 hs. Juventud Antoniana se queda con 10 jugadores, por la expulsión del delantero Vargas, que recibe la segunda tarjeta amarilla por falta a un rival

20.00 hs. ¡GOL de Juventud Antoniana! Tras un tiro libre de Bracamonte, Eduardo Buruchaga va con una mediavuelta, que Salort no puede controlar. El equipo 'Santo' da vuelta el resultado del clásico salteño, a los 15 minutos del segundo tiempo

19.57 hs. Cambio en Central Norte. Sale César Gómez, autor del gol, para que ingrese Juan Carrizo

19.55 hs. En casi 10 minutos del segundo tiempo, el partido se mantiene empatado en 1 a 1. Juventud Antoniana está obligado a ganar para no descender hoy

19. 48 hs. ¡GOL de Juventud Antoniana! Claudio Burgos remató desde lejos al ángulo del arco de Salort, que no pudo hacer nada para evitar el tanto. De esta manera, el partido queda empatado a 1

19. 46 hs. Comienza el segundo tiempo. Central Norte le gana 1 a 0 a Juventud Antoniana, con gol de César Gómez a los 14 minutos del primer tiempo

19.27 hs. El ábitro César Ceballos marca el final del primer tiempo. Central Norte derrota 1 a 0 a Juventud Antoniana

19.24 hs. Juventud Antoniana tuvo otra oportunidad de empatar el partido, por un intento de Vanetta, salvado por el arquero Salort

19.20 hs. Central Norte tuvo la segunda oportunidad de gol, gracias a un remate de Magno que pegó en el palo

19.15 hs. Salort salva nuevamente a Central Norte del empate, tras un remate de Hernán Vargas

19.14 hs. Otro intento de Juventud Antoniana para empatar el partido. Un centro de Arraya para Romero quedó en las manos de Salort

19.10 hs. En la primera media hora de juego, el partido sigue 1 a 0 en ventaja de Central Norte. Con este resultado, Juventud Antoniana desciende al Torneo Regional Amateur

19:00 hs. Juventud Antoniana casi llega al empate por medio de un remate de Arraya, que el arquero Salort manda al córner

18:54 hs. ¡GOL de Central Norte! César Gómez define una jugada tras un lateral y marca el primer gol del encuentro

18:42 hs. Central Norte tuvo su primera chance de gol, de la mano de César Gómez

18:40 hs. horas El árbitro marca el inicio del partido. El cásico salteño ya se juega

18:35 hs. Los equipos salen al campo de juego. Gran recibimiento para Central Norte en el estadio Padre Marterena, con globos, banderas y papelitos