MUNDIAL DE RUGBY

Los Pumas perdieron categóricamente ante Nueva Zelanda y jugarán por el tercer puesto

Enfrentarán a Sudáfrica o Inglaterra

viernes 20 de octubre de 2023

Deportes (Redacción Voces Críticas) Este viernes, Los Pumas cayeron categóricamente frente Nueva Zelanda por 44 a 6 en la semifinal del Mundial de Rugby Francia 2023, que se jugó en el Stade de France, de Saint-Denis. Concretamente, el equipo nacional dirigido por Michael Cheika no pudo frenar el ataque agresivo de los oceánicos, una de las potencias mundiales en el deporte.

En resumen, los tries en la segunda mitad de Aaron Smith, Shannon Frizell, Will Jordán, más las conversiones de Richie Mounga, marcaron la supremacía neozelandesa ante un conjunto albiceleste que se desplomó anímica y deportivamente en el inicio del complemento.

A su vez, los "All Blacks", ganadores en tres ocasiones del Mundial, aguardarán rival entre Inglaterra, uno de los máximos candidatos al título, y Sudáfrica, el vigente campeón, que se enfrentarán mañana a las 16 h, por la segunda semifinal. En consecuencia, el seleccionado argentino jugará con el perdedor para definir el podio de la competencia.

Cabe recalcar que, Los Pumas enfrentaron a Nueva Zelanda en 37 oportunidades, con un saldo de dos victorias, un empate y 34 derrotas, cuatro de ellas correspondientes a cruces en Copas del Mundo. Informa Voces Críticas.