SIGUE EN PLAYOFFS

Gimnasia y Tiro derrotó a Villa Mitre y es semifinalista del Torneo Federal A

El equipo 'Albo' derrotó al equipo oriundo de Bahía Blanca y avanzó en el reducido

domingo 12 de noviembre de 2023

Este domingo por la tarde, Gimnasia y Tiro jugó con Villa Mitre de Bahía Blanca, conjunto al que derrotó por 1 a 0. El partido se llevó a cabo en el estadio Gimnasia del Norte, en el marco de la instancia de cuartos de final del reducido del Torneo Federal A.

En ese sentido, el equipo 'Albo' jugó con mucha intensidad desde el principio del cotejo, lo que le permitió marcar el primer y único gol a los 7 minutos del primer tiempo. En ese momento, Adolfo Tallura se encontró con la pelota dentro del área y la mandó al arco de Villa Mitre.

De esta manera, Gimnasia y Tiro sorprendió al equipo de Bahía Blanca, debido que no se esperaba que el primer gol llegara tan temprano. Pese a que el mismo recuperó el ritmo, Villa Mitre no pudo igualar antes de finalizar el primer tiempo.

Con respecto al complemento, el rival buscó igualar de todas las vías posibles y potenció su ataque para llegar a eso. No obstante, el conjunto dirigido por Rubén Forestello no se desesperó y dominó con tranquilidad, dado que sabía que el equipo contrario debía ganar para lograr eliminarlos. Sobre eso, el arquero tapó un gran remate sobre el final del partido.

De esta forma, Gimnasia y Tiro ganó y le dio una gran alegría a su público, que se acercó al estadio en medio de la calurosa tarde salteña. Ahora tendrá que concentrarse en las semifinales del Torneo Federal A, instancia en la que enfrentará a Olimpo en la ciudad de Bahía Blanca, en busca de obtener el único ascenso que otorga la categoría hacia la Primera Nacional. Informa Voces Críticas.