UN NUEVO SUEÑO

Gimnasia y Tiro vuelve a Primera Nacional: hora, formaciones y cómo ver el encuentro ante Chaco For Ever

El Albo inicia su camino en la segunda categoría del fútbol argentino

domingo 04 de febrero de 2024

SALTA (Redacción Voces Críticas) Tras 23 años, este domingo por la tarde Gimnasia y Tiro volverá a jugar en Primera Nacional e intentará hacer valer la localía ante Chaco For Ever para obtener sus tres primeros puntos en el torneo.

El encuentro entre el Albo y el Negro, correspondiente a la Zona B de la segunda categoría del fútbol argentino, se disputará este domingo 4 de febrero a partir de las 17:00hs y tendrá lugar en el estadio Gigante del Norte.

El encargado de impartir justicia en el cruce entre Gimnasia y Tiro - Chaco For Ever será el árbitro Brian Ferreyra, quien será asistido por Alejandro Scheller y Federico Cuello, mientras que Luis Martínez estará como cuarto árbitro.

La transmisión del encuentro estará a cargo de TyC Sports Play y el minuto a minuto puede seguirse a través de las páginas web de ambas instituciones. En el estadio y las zonas aledañas se desplegará un operativo policial con más de 200 efectivos para custodiar la seguridad de los asistentes.

Historial

A lo largo de toda la historia el Albo y el Negro se enfrentaron en 26 ocasiones. Esta vez el historial da como favorito al conjunto salteño, dado que cosechó diez victorias, ocho empates y ocho derrotas. Informa Voces Críticas.

Probables formaciones

Gimnasia y Tiro: Federico Abadía; Ivo Chaves, Ezequiel Neira, Daniel Abello, Ignacio Sanabria, Facundo Heredia; Daniel Carrasco, Matías Birge, Walter Busse; Fabricio Rojas y Lautaro Gordillo.

Chaco For Ever: Kevin Larrea; Agustín Bellone, Milton Leyendeker, Maximiliano Romero y Lucas Kruspzky; Gonzalo Lucero, Brian Nievas, Javier Iritier y Franco Perinciolo; Daniel González y Jonathan Dellarossa.