River le ganó a Vélez con una goleada histórica en el Más Monumental

El millonario jugó un partido sin puntos bajos y le ganó 5 a 0 al fortín

Por Redacción Voces Críticas
domingo 04 de febrero de 2024

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Hoy, domingo 4 de febrero, se enfrentaron River vs Vélez por la tercera fecha de la Copa de La Liga. El partido se disputó en el Estadio Monumental desde las 19:15.
El encuentro terminó 5 a 0 favor de River, con tres goles de Miguel Borja y dos de Facundo Colidio. La defensa de Vélez se mostró frágil en cada pelota y no dio respuesta alguna.
A los 9 minutos del segundo tiempo, el equipo local goleaba a Vélez: Miguel Borja aprovechó un nuevo error del visitante en salida y marcó el quinto gol del partido, el tercero en su cuenta personal.

Antes del entretiempo, al minuto 45, el millonario metió el cuarto. Facundo Colidio encabezó una jugada en ataquey a puro toque definió sobre el arco rival.

A 35 minutos de haber comenzado el partido, el equipo local ya goleaba 3 a 0. Miguel Borja marcó otro gol de cabeza tras un tiro libre sobre el área. Vélez otorgó demasiadas concesiones en defensa y no muestra signos de respuesta.

El equipo local amplió la ventaja a los 19 minutos del primer tiempo, con un gol de cabeza de Miguel Borja. En un córner, Nacho Fernández encabezó una jugada preparada y tiró un centro preciso para el colombiano.

El millonario se adelantó a los 6 minutos del primer tiempo, con un golazo de Facundo Colidio, que volvió a ser titular en el equipo. Fue tras una jugada a puro pase, en la que el delantero la mató con el pecho y definió con clase para el 1 a 0.

River Plate disputó el encuentro con la siguiente formación: Franco Armani, Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz, Nicolás Fonseca, Rodrigo Aliendro, Nacho Fernández, Esequiel Barco, Facundo Colidio y Miguel Borja.

Mientras tanto, Vélez Sarsfield jugó con los siguientes titulares: Tomás Marchiori, Leonardo Jara, Emanuel Mammana, Valentín Gómez, Elías Gómez, Santiago Cáseres, José Florentín, Juan Igancio Méndez, Claudio Aquino, Lenny Lobato y Braian Romero.

El partido de River vs Velez, en la zona A de la Copa de La Liga fue dirigido por el árbitro Facundo Tello. El equipo de Martín Demichelis sumó 7 puntos en las primeras tres fechas y está puntero. Informa Voces Críticas.