SÁBADO DE FÚTBOL

Gimnasia y Tiro empató a San Telmo: cuáles fueron los detalles del partido

En una jornada cargada de emoción, Gimnasia y Tiro protagonizó un empate 1-1 frente a San Telmo, durante la segunda fecha del ascenso

sábado 10 de febrero de 2024

Argentina (Redacción Voces Críticas) En una jornada cargada de emoción, Gimnasia y Tiro protagonizó un empate 1-1 frente a San Telmo, durante la segunda fecha del ascenso en el estadio Dr. Osvaldo Baletto. El gol que selló el empate llegó en el minuto 49 del segundo tiempo, gracias a la destreza de Juan Galetto, quien se convirtió en el héroe del equipo.

Recordemos que San Telmo fue derrotado en el Ciudad de La Banda frente a Mitre (SE) por 0 a 1 en el marcador. Y Gimnasia y Tiro viene de vencer a Chaco For Ever en casa por 2 a 0.  Juan Loustau fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha constante en el campo de juego. Ambos equipos buscaron la victoria con determinación, generando oportunidades emocionantes que mantuvieron a los espectadores al borde de sus asientos.

Juan Galetto, con su gol en los últimos minutos, rescató un valioso empate para Gimnasia y Tiro. Ambos equipos demostraron su calidad y entrega en el terreno de juego, dejando claro que la temporada de ascenso promete emociones intensas y disputas reñidas.

Formación de Gimnasia y TiroPor su parte, el entrenador Rubén Forestello dispuso en campo una estrategia 4-4-2 con Federico Abadía defendiendo el arco; Ivo Chavés, Ezequiel Neira, Daniel Abello, Ignacio Sanabria como zagueros; Fabricio Rojas, Matías Birge, Facundo Heredia y Ariel Cháves en el centro del campo; y con Lautaro Gordillo y Enzo Fernández como atacantes.

Formación de San Telmo: Alfredo Grelak se plantó con una alineación 4-4-2 con el arquero Brian Bustos; Martín Vallejos, Héctor González, Agustín Lamosa y Rodrigo Ayala como defensores; Julian Cosi, Gabriel Ramírez, Adrián Fernández y Germán Mayenfisch como centrocampistas; y Iñaki Larthirigoyen y Franco Tisera como delanteros. Informa Voces Críticas.