Copa de La Liga

Sin sobresaltos, River goleó a Riestra y es puntero de la zona A

El equipo de Martín Demichelis dominó al rival y no tuvo mayores inconvenientes para resolver la victoria

domingo 11 de febrero de 2024

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) En un partido para el gusto del director técnico Martín Demichelis y de visitante, River goleó 3 a 0 a Riestra y se posicionó como el único puntero de la zona A de la Copa de la Liga.

Se trató de un encuentro disparejo tanto desde la plantilla de cada equipo como del momento que vive cada uno: el equipo millonario viene de dos goleadas y Riestra, que recién ascendió a la primera división, aún no pudo marcar anotar en el arco rival durante el transcurso de este torneo.

Fue un festín para los visitantes, que en menos de 40 minutos del primer tiempo no sólo dominaban el partido, sino que goleaban por 3 a 0 a Deportivo Riestra. Si bien el director técnico del equipo local, Chrstian "Ogro" Fabbiani trató de incomodar a los de Demichelis, sólo lo logró en pequeños y superficiales lapsos, no llegando a concretar ninguna diferencia en su favor dentro del campo.

River llegó al área rival desde el arranque, pero logró marcar el primer gol a los 21 minutos del primer tiempo con un remate lejano de Miguel Ángel Borja, que se desvió e ingreso por arriba del arquero.

Si bien se lo puede considerar un golazo el que marcó Nacho Fernández de tiro libre, también puede afirmarse que el guardametas de Riestra tuvo algún grado de responsabilidad. Lo cierto es que la pelota razante pasó por el costado de la barrera, pegó en el palo derecho y se metió a la red.

Finalmente, a los 40 minutos de la primera parte, los millonarios cosecharon una jugada a puro pase y rompieron la defensa rival. Luego de una tapada del arquero, Marcelo Herrera la agarró en el borde del área y la empujó detrás de la línea. Informa Voces Críticas.