PRIMERA NACIONAL

Gimnasia y Tiro recibe a Atlético Rafaela: hora, probables formaciones y cómo ver el encuentro en vivo

La última vez que el Albo le ganó a la Crema fue en mayo de 1997

domingo 18 de febrero de 2024

SALTA (Redacción Voces Críticas) Este domingo a partir de las 17:00hs, Gimnasia y Tiro que sueña con mantener la facha positiva en la Primera Nacional, recibirá a Atlético Rafaela en el Estadio Gigante del Norte.

El encuentro entre el Albo y la Crema, correspondiente a la tercera fecha de la Zona B, será transmitido en vivo y en directo por TyC Sports Play. Además, se podrá seguir el minuto a minuto a través de las redes sociales de ambas instituciones.

GIMNASIA Y TIRO vs ATLÉTICO RAFAELA

El encargado de impartir justicia será el rosarino Maximiliano Macheroni, quien será asistido por Hernán Vallejos y Laureano Leiva. La terna arbitral se completa con Guillermo González, quien se desempeñará como cuarto árbitro.

Gimnasia y Tiro viene de empatar por la mínima ante San Telmo en condición de visitante y se ubica en el tercer puesto de la tabla de posiciones, con 4 puntos obtenidos en dos partidos disputados, donde acumuló dos goles a favor y uno en contra.

Por su lado, Atlético Rafaela viene de empatar sin goles ante Club Mitre en condición de local y al igual que el Albo acumuló 4 unidades en dos partidos disputados, aunque por la diferencia de gol se ubica en el sexto puesto de la tabla.

Historial

Ambos equipos se cruzaron en doce ocasiones, de las cuales Gimnasia y Tiro ganó cuatro, empató dos y perdió seis. La última vez que el conjunto salteño se impuso ante la Crema fue el 2 de mayo de 1997, en aquel entonces goleó por 3-0 en el marco de la Fecha N° 21 de la Primera B Nacional.

Probables formaciones

Gimnasia y Tiro: Federico Abadía; Juan Galetto, Ezequiel Neira, Daniel Abello, Ignacio Sanabria; Ariel Chaves, Roberto Birge, Fabricio Rojas, Walter Busse, Lautaro Gordillo y Facundo Heredia.

Atlético Rafaela: Mayco Bergia; Ayrton Portillo, Kevin Jappert, Francisco Oliver, Franco Quiroz; Walter Berrondo, Matías Fissore, Juan Capurro, Juan Galeano, Gianluca Pugliese y Nazareno Funes.