Copa de la Liga

River rescató un empate sobre el final ante Banfield en el Monumental

El equipo de Martín Demichelis sufrió la increíble actuación de Marcelo Barovero en el arco rival

domingo 18 de febrero de 2024

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Por la sexta fecha de la zona A de la Copa de la Liga, River rescató un empate sobre el final del partido ante Banfield en el Monumental. Fue la última presentación del elenco millonario antes del Superclásico frente a Boca Juniors.

En un encuentro donde el equipo de Martín Demichelis no había logrado marcar la diferencia, el taladro aprovechó un error en la salida, forjó una jugada en ataque y Braian Galván metió el gol a los 40 minutos del segundo tiempo.

Cuando todo parecía cerrado para el conjunto local, Esequiel Barco lanzó un centro magestuoso al borde del área chica para que cabecee Pablo Solari contra el palo derecho del arco rival. De esta forma, rescataron un empate cerca del pitazo final del encuentro.

Fue un partido en el que River fue de menor a mayor, pero se encontró con la resistencia de un viejo conocido de la casa: el arquero Marcelo Barovero tuvo una actuación majestuosa y evitó en repetidas ocasiones que le conviertan.

El gol de la visita había llegado justo en el momento de mayor entusiasmo del conjunto millonario, cuando sumó cartas en la ofensiva con Echeverri, Solari, Ruberto y Sant’Anna. Sin embargo, el error en la salida protagonizado por Nacho Fernández y ante la desatención de sus compañeros en el medio del campo dejaron ciertas dudas al director técnico.

El equipo de Martín Demichelis alcanzó las 12 unidades en la Zona A de la Copa de La Liga y ya tiene la mente puesta en el Superclásico frente a Boca, que se disputará el domingo a las 17:00 en el Monumental. Informa Voces Críticas.