Copa de la Liga

Boca sufrió una dura derrota contra Lanús antes del Superclásico

El xeneize cayó de visitante a tan solo una semana del partido ante River Plate

DEPORTES (Voces Críticas) Por la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga, Boca perdió 2 a 1 ante Lanús en un duro partido de visitante. Es un duro revés para el equipo de Diego Martínez a tan solo una semana para el Superclásico ante River.

Si bien el encuentro fue de ida y vuelta al comienzo, el granate consiguió marcar el primer tanto a los 14 minutos del primer tiempo a través de un gran pase de Raúl Loaiza para Walter Bou, quien vio la defensa xeneize demasiado abierta y remató potente, bajo y cruzado.

Si bien en la segunda parte el director técnico Diego Martínez esgrimió sus mejores armas para lograr el empate, la buena actuación del arquero local y la imprecisión de los suyos se lo impidieron. Mientras llevaban a cabo un buen juego, a los 31 minutos Ramiro Carrera llegó a la línea de fondo, lanzó un centro bajo y Augusto Lotti la empujó para el segundo gol.

Sin embargo, Boca Juniors no bajó los brazos y en el último minuto del partido, Lucas Blondel aprovechó una concesión de la defensa rival, tiró un bombazo inatajable para el arquero, y le dio cierre al resultado: fue 2 a 1 para Lanús.

De este modo, el equipo dirigido por Ricardo Zielinsky llegó a los 12 puntos y se convirtió en el nuevo escolta de Godoy Cruz, que hace poco dio la sorpresa al ganarle en Avellaneda a Racing, en la zona B de la Copa de La Liga.

Mientras tanto, Boca no llega en su mejor momento ni mucho menos al Superclásico contra River Plate. Aún así, los millonarios no lograron sacar ventajas ante un debilitado Banfield en un partido que tuvo como protagonista al arquero del taladro. Informa Voces Críticas.