Copa de la Liga

Boca Juniors perdió por la mínima ante Unión y se complica en la clasificación

Fue 1 a 0 con gol de Claudio Corvalán al minuto 87

miércoles 06 de marzo de 2024

En un partido disputado en el Estadio 15 de Abril, Boca Juniors cayó ante Unión de Santa Fe por 1 a 0 en la novena fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. El único gol del encuentro fue anotado por Claudio Corvalán casi sobre el final.

El equipo dirigido por el Kily González dominó gran parte del encuentro, mientras que Boca mostró un rendimiento por debajo de lo esperado. A pesar de las atajadas de Sergio Romero, que mantuvieron al Xeneize en el partido, Unión logró imponerse con un cabezazo de Corvalán tras un centro de córner al minuto 87.

Con este resultado, Unión se posiciona en el cuarto puesto de la Zona B, desplazando a Racing del último puesto de clasificación. En la próxima fecha, deberá enfrentarse a Defensa y Justicia en Florencio Varela.

Por su parte, Boca Juniors deberá seguir de cerca otros resultados para saber qué tan lejos quedará de la zona de clasificación, ya que quedó en el sexto lugar.

Para colmo, el próximo domingo Boca enfrentará a Racing en un partido clave para sus aspiraciones en el torneo local. Informa Voces Críticas.