COPA DE LA LIGA

River Plate empató 1 a 1 con Independiente en un duelo importante por liderar la Zona A

Los goleadores fueron Miguel Borja de River Plate y Gabriel Ávalos de Independiente

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) En un emocionante clásico disputado en el estadio Libertadores de América, River Plate e Independiente protagonizaron un empate 1-1 que dejó a ambos equipos en la punta de la Zona A de la Copa de la Liga con 18 puntos cada uno.

El colombiano Miguel Borja adelantó a River Plate a los 23 minutos del primer tiempo con un remate desviado, pero Gabriel Ávalos igualó para Independiente a los 38, conectando un centro de Matías Giménez.

River Plate

La segunda mitad del partido fue intensa, con Independiente buscando ampliar su marcador y River defendiéndose con intervenciones clave de Franco Armani. La polémica surgió sobre el final cuando Ávalos cayó en el área, pero el árbitro no sancionó penal. Además, Iván Marcone fue expulsado por doble amonestación en los últimos minutos.

Este enfrentamiento se suma a la rica historia de encuentros entre Independiente y River Plate. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos en la segunda mitad, el marcador permaneció inalterado y ambos lideran la Zona A.

En la próxima fecha, Independiente se enfrentará a Deportivo Riestra el viernes 15 a las 16:30, mientras que River Plate recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata el domingo 17 a las 18:30. El empate mantiene la expectativa en la lucha por la clasificación a la siguiente fase de la Copa de la Liga. Informa Voces Críticas.