Partido trascendental

Boca Juniors derrotó 2-1 a San Lorenzo y se acomodó en la Copa de la Liga

El Xeneize venció al Ciclón y accedió a los cuartos de final de la Copa de la Liga

DEPORTES (Voces Críticas) En un emocionante encuentro disputado en La Bombonera, Boca Juniors logró una importante victoria por 2-1 sobre San Lorenzo, en el marco de la Copa de la Liga. El equipo Xeneize remontó el marcador luego de que el Ciclón se adelantara con un gol de Bareiro desde el punto penal.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y fue San Lorenzo quien logró ponerse en ventaja temprano en el encuentro. Adam Bareiro convirtió desde los doce pasos para el equipo visitante, sorprendiendo a la defensa de Boca y al arquero Brey.

Sin embargo, el conjunto dirigido por Martínez no tardó en reaccionar. A los pocos minutos de comenzado el segundo tiempo, Cavani apareció en el área rival para empatar el partido con un remate certero. El gol llenó de energía a los hinchas presentes en el estadio y marcó un punto de inflexión en el encuentro.

Boca

Con el empate en el marcador, Boca Juniors intensificó su presión en busca del gol de la victoria. Fue así como, cerca del final del encuentro, Merentiel aprovechó un rebote en el área y convirtió el gol que selló la remontada del equipo local. El gol del uruguayo desató la euforia en La Bombonera y aseguró tres puntos fundamentales para el Xeneize en la Copa de la Liga.

El triunfo de Boca no solo significó una importante victoria en términos deportivos, sino que también le permitió al equipo acomodarse en la tabla de posiciones y mantener vivas sus aspiraciones en el torneo. Por su parte, San Lorenzo deberá trabajar en corregir errores y buscar recuperarse en los próximos encuentros para seguir en la lucha por el título. Informa Voces Críticas.