Federal A

Central Norte dio el batacazo: el cuervo revirtió el marcador y se quedó con el triunfo frente a Crucero del Norte

Estiró el invicto y festeja cómodo en la punta

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Esta tarde-noche se disputó la quinta fecha del Torneo Federal A donde Central Norte recibió a Crucero del Norte en el Estadio Padre Ernesto Martearena. De esta manera, el cuervo lleva cuatro partidos sin perder y estiró el invicto que lo arrima en las primeras posiciones de la tabla.

De esta manera, los dirigidos por el Tano Riggio lograron revertir un resultado que les borraba la sonrisa. A los 6 minutos del primer tiempo, el Gol de la vista, a cargo de Matías Iglesias ponía en ventaja al colectivero. Sin embargo, el local no se quedaría de brazos cruzados.

Al inicio de la etapa complementaria, el azabache movió las fichas del tablero e igualó el marcador poniendo el 1 a 1 de la mano de Emmanuel Giménez a los 22 minutos del segundo tiempo. No conforme con la igualdad, el equipo pudo dar vuelta el resultado haciendo vibrar a sus hinchas.

En la recta final, Daniel Gómez convirtió el segundo tanto para Central Norte que le daría la tan ansiada victoria en un agónico final. De esta manera, con el Tano Riggio ya en el banco de suplentes tras haberse recuperado de su cuadro de dengue, el cuervo cosechó su tercer triunfo consecutivo en el torneo.

Central Norte

Por su parte, Crucero del Norte sigue sin poder encontrar la victoria. Leo Paramo vino a intentar poner orden en el presente colectivo luego de la renuncia del exentrenador Gustavo Módica. Sin embargo, se topó con un local que nuevamente se hizo fuerte en su casa y ahora está a la espera de visitar a Juventud Antoniana por la fecha 6, zona D, del campeonato. Informa Voces Críticas