Copa Libertadores

River Plate debutó en la Copa Libertadores con un triunfo por 2 a 0 ante Deportivo Táchira

Con goles de los uruguayos Sebastián Boselli y Nicolás Fonseca, el equipo de Martín Demichelis comenzó con el pie derecho la Copa Libertadores

En su primer partido en la Copa Libertadores, River Plate logró una importante victoria como visitante ante Deportivo Táchira, imponiéndose por 2 a 0 en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo. Los goles del equipo argentino fueron convertidos por los uruguayos Sebastián Boselli y Nicolás Fonseca.

Desde el inicio, el equipo Millonario mostró su superioridad y dominio en el campo de juego, aunque Deportivo Táchira no se replegó y tuvo algunas aproximaciones al arco defendido por Franco Armani, que no representaron un peligro real.

El primer gol llegó a los 72 minutos, cuando Claudio Echeverri remató desde fuera del área y el rebote le quedó a Miguel Borja, quien remató y en el rebote habilitó a Sebastián Boselli para marcar el 1-0 con un remate de cara al arco.

Luego, a los 79 minutos, fue el turno de Nicolás Fonseca, quien desde la mitad de la cancha aprovechó que el arquero Alejandro Araque estaba adelantado y marcó el segundo gol de River Plate con un potente disparo que no pudo ser desviado.

Con esta victoria, River Plate arranca de manera positiva su participación en la Copa Libertadores y ahora se prepara para recibir en el Monumental a Nacional de Montevideo en su próximo encuentro el jueves 11. Informa Voces Críticas.Principio del formulario