Torneo Federal A

Gimnasia y Tiro le ganó a Villa Mitre y se metió en los cuartos

El elenco de Forestello se llevó el partido por 2-1. Los salteños ahora esperan por su próximo rival.

domingo 07 de noviembre de 2021

Gimnasia y Tiro comenzó su camino de cara a la lucha por el segundo ascenso a la Primera Nacional. El primer escollo fue Villa Mitre de Bahía Blanca y fue superado con un triunfo por 2-1 y de esta manera logró la clasificación a los cuartos de final en el Federal A.

El elenco salteño debió pasar página luego de perder la chance de jugar la final (lo hizo Racing de Córdoba) y quería dejar en claro que busca ser uno de los animadores de esta fase final en el campeonato. Su rival, el elenco de Bahía que entró por la ventana ya que sacó el último boleto por finalizar octavo en su zona.

Gimnasia Y Tiro salió decidido a no sufrir y a llevarse puesto a su rival. Es por eso que golpeó rápidamente en el encuentro, ya que a los once minutos de juego, Juan Manuel Perillo abría el marcador y le daba tranquilidad para afrontar el esto del partido.

Los dirigidos por Rubén Forestello salieron al complemento sabiendo que tenían la ventaja y buscando dar el golpe de nocaut para asegurarse la clasificación. Por si fuera poco, Alfredo Bordón ponía el 2-0 y desataba la locura de los hinchas.

Villa Mitre encontró el descuento quedando quince para el cierre pero no pudo hacer nada para llegar a la igualdad. El "Albo" logró el pasaje a los cuartos de final y ahora deberá esperar a su próximo rival. El encuentro se llevará a cabo en escenario neutral.